Ein guter Weinkeller ist mehr als nur Lagerraum – er ist das Fundament für ein starkes Weinangebot. Ich entwickle gemeinsam mit Ihnen ein maßgeschneidertes Konzept: sortimentsstark, logistisch durchdacht und wirtschaftlich sinnvoll. Ob Neuaufbau oder Optimierung – ich bringe Struktur und Stil in Ihre Weinwelt.
Sie führen ein gastronomisches Unternehmen – ich sorge dafür, dass Ihre Weinkompetenz dem Niveau Ihrer Küche gerecht wird. Als erfahrener Sommelier unterstütze ich Gastronomiebetriebe dabei, Weinkultur auf höchstem Niveau zu leben – für Ihre Gäste, Ihr Team und Ihren Umsatz. Mit jahrelanger Erfahrung in der Gastronomie und einem gewachsenen Netzwerk aus renommierten Winzern und Händlern bringe ich nicht nur Wissen, sondern auch beste Verbindungen mit an den Tisch. Nutzen Sie diesen Vorteil für Ihr Haus – und für den Genuss Ihrer Gäste.
Services
"Ich helfe Gastronomiebetrieben, ihr Weinkonzept auf ein neues Level zu heben – mit perfekt abgestimmten Weinkellern, geschultem Personal, verkaufsstarken Weinkarten und genussvollen Events. Als Sommelier mit langjähriger Gastro-Erfahrung und exzellentem Winzer-Netzwerk sorge ich dafür, dass Wein nicht nur schmeckt, sondern sich verkauft."